Новости

  • Lenta.ru

    Умер актер Алексей Дайнеко

    На счету актера возле 30 ролей, в основном он снимался в сериалах, среди которых «Досье детектива Дубровского», «Что сказал покойный», «Адвокат», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво», «Любовь и прочие глупости», «Дальнобойщики 3. Десять лет спустя», «Другой 

  • НТВ.ru

    Полные выпуски программы

    1970 — 2016: в Москве умер актер Алексей Дайнеко, популярный по ролям в сериалах «Икорный барон», «Карпов», «Мент в законе — 5» и др. Упал на рельсы: в Свердловской области грузовик пробил дорожное ограждение и рухнул на пути, из-за ДТП на пора было прервано 

  • КП в Украине

    Умер актер, какой сыграл Альфа

    13 июня не стало актера, какой подарил миру обаятельного инопланетянина и специалиста по блюдам из кошек Альфа. В Лос-Анджелесе в возрасте 76 лет умер Михай "Миху" Месарош, какой исполнял роль Гордона Шамуэя в сериале Альф, передает TMZ. Состояние актера 

  • Врачи нашли на теле актёра Алексея Дайнеко кровоподтёки и царапины

    артист скончался от тромбоэмболии лёгочной артерии. Алексей Дайнеко умер на 47 году жизни. Уточнялось, что в начале июня он сломал ногу. Дайнеко известен по работам в сериалах «Досье детектива Дубровского», «Карпов», «Другой убойный», «Мент в законе – 5» и других.

  • РБК Украина

    Умер актер сериала "Улицы разбитых фонарей"

    В России ушел из жизни популярный актер. К нему вовремя не доехала машина скорой помощи. Марат Гарипов более всего известен по сериалу "Улицы разбитых фонарей". Он умер в Гатчине под Санкт-Петербургом. Его мама утверждает, что медики добирались к актеру 40 минут.



Умер актер Алексей Дайнеко - Lenta.ru

Актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко умер в понедельник, 13 июня, в возрасте 46 лет. Об этом сообщила супруга артиста Елена Логацкая на своей странице в Facebook .

«Вина смерти уточняется, это случилось сегодня в 00:30», — уточнила женщина в интервью ТАСС . Других подробностей она не сообщила.

1 июня Дайнеко в Facebook написал, что сломал ногу.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года. В 1993-м окончил ГИТИС, работал в Центральном академическом театре Российской армии (ЦАТРА). Кроме того, Дайнеко вел телепрограмму «Планета связи».

На счету актера возле 30 ролей, в основном он снимался в сериалах, среди которых «Досье детектива Дубровского», «Что сказал покойный», «Адвокат», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», «Любовь и прочие глупости», «Дальнобойщики 3. Десять лет спустя», «Другой убойный», «Карпов», «Метод Лавровой 2», «Мент в законе 5».

В 2006 году он пробовал себя в роли режиссера и продюсера, сняв картину «Улыбаясь вечности вселенной».

Источник: lenta.ru

Каталог

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).