Новости

  • 7я.ру

    Удаление лазером, отзыв. Сосуды на лице: фото ДО и ПОСЛЕ

    И лучше всего собственно сейчас экспериментировать с достаточно агрессивными аппаратными методами, которые помогают убрать сосуды на лице: сосудистые звездочки, купероз — все это, по словам специалистов, можно выслать лазером. Мы решили опробовать лазерное удаление 

  • www.elle.ru

    Процедуры, которые можно и невозможно делать с приходом тепла

    Ясное дело, что летом — эпиляция — одна из самых востребованных в салонах и нужных нам процедур. Однако об удалении волос с помощью лазера лучше побеспокоиться заранее. Ведь противопоказанием является загорелая кожа. Плюс ко всему после процедуры две недели нельзя 

  • МедНовости

    Вечно красное лик

    Одним из самых эффективных и щадящих методов удаления «сосудиков» является применение неодимового лазера с коротким мощным импульсом. Подача такого импульса со Купероз — появление на лице и теле «лопнувших» сосудиков (телеангиоэктазий). Это может быть 

  • 7я.ру

    Ожирение не лечится. 50 лет фастфуда для Америки и всего мира

    Вряд ли вы еще раз заглянете в ресторан быстрого питания, если прочтете книгу «Нация фастфуда». Ведь вам станут известны такие уловки современной пищевой промышленности, которые, как будто, вообще не имеют отношения к еде. Для начала — краткая история ожирения в США 

  • 7я.ру

    Детокс организма. Как освободиться от токсинов?

    Выбор редактора. Удаление лазером, отзыв. Сосуды на лице: фото ДО и ПОСЛЕ. Васина Галина. Сосудистые звездочки, купероз: лечение лазером. Процедуры для лица и не только: что лучше мастерить ранней весной. Выбор редактора в разделе "Красота и здоровье". Близкие по теме 



Удаление лазером, отзыв. Сосуды на лице: фото ДО и ПОСЛЕ - 7я.ру

Содержание:

  • Процедуры для лица и не только: что лучше мастерить ранней весной

Зима и ранняя весна, когда воздействие ультрафиолета минимально, — идеальное пора для многих косметических процедур и вмешательств. И лучше всего именно сейчас экспериментировать с достаточно агрессивными аппаратными методами, которые помогают прибрать сосуды на лице: сосудистые звездочки , купероз — все это, по словам специалистов, можно удалить лазером. Мы решили опробовать лазерное удаление сосудов на лице.

Расширенные сосуды красного цвета на лице и теле, ангиомы (красные родинки), винные пятна, разлитая краснота, купероз — лечение этих бросающихся в очи проблем разнообразно. Можно использовать косметические средства, а можно сразу перейти к радикальным.

Лазерное удаление сосудов — это коагуляция («запекание») сосудов в результате сильного нагрева. Оно основано на принципе селективного фототермолиза, т.е. длина волны лазера воздействует только на определенную мишень. Удаление сосудистой сетки стало менее болезненным с новым лазером для удаления сосудов VBeam. Его поступок я и решила опробовать.

Врач-дерматолог, косметолог Елена Поскотинова из клиники «Эстелаб» предупредила, что порой сосуды на лице можно убрать за одну процедуру, но чаще требуется две-четыре процедуры с интервалом в месяц для достижения максимального результата.

Вообще сосуды на лице могут быть расширены из-за механического воздействия, повышенной температуры — потому людям с тонкой, чувствительной кожей не рекомендуются баня, сауна, контрастные процедуры и пребывание под открытыми солнечными лучами.

Все лазеры имеют разную длину волны, которая соответствует определенному сегменту кожи: александритовый лазер больше «видит» темные участки, а импульсный лазер VBeam, улавливающий алый пигмент, направляет энергию луча не на меланин, а на кровеносные сосуды, красный пигмент.

«Этим лазером неплохо убирается меланиновая пигментация — светло- и темно-коричневые пятна на коже, также бородавки — особенно на ступне. Обыкновенно бородавки на ступне прижигают, это требует длительной реабилитации, так как человек не может свободно передвигаться, а здесь получается, что „запекаются“ сосуды — и процесс питания бородавки прекращается. Она попросту отсыхает — и можно жить нормальной жизнью», — объясняет косметолог.

Кроме того, при помощи сосудистого лазера косметологи лечат такие болезни кожи, как угревая сыпь, розацея, удаляют свежие рубцы и растяжки.

Сосуды на лице могут быть расширены из-за механического воздействия, повышенной температуры — потому людям с тонкой, чувствительной кожей не рекомендуются баня, сауна, контрастные процедуры и пребывание под открытыми солнечными лучами.

«Я сделаю одну вспышку, чтобы вы поняли, чего ожидать, — говорит доктор-дерматолог Елена Поскотинова. — За секунду до вспышки подается охлаждающий газ, чтобы мгновенно обезболить участок кожи»....

Источник: www.7ya.ru

Каталог

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).