Новости

  • Собеседник

    Аптека против морщин: Недорого и результативно

    Вытяжка корня лакрицы регулирует производство меланина, что помогает бороться с возрастными темными пятнами. Экстракт лакрицы выравнивает тон кожи, делая менее заметными пигментные пятна, ее можно наносить тонким слоем на всю поверхность, где проходят морщины. Однако помните: это оружие

  • Интерфах-Запад

    Сигналы нашего организма, игнорировать которые небезопасно

    Синеватые пятна, когда они возникают даже от слабого нажатия на кожу, означают, что есть проблемы со свертываемостью крови или с работой печени. Синяки и темные круги под глазами чаще бывают от усталости и недосыпания, но все же врачи рекомендуют проверить сердце.

  • Агентство новостей "Хакасия-Информ"

    Как болезни отражаются на лице

    Если лоб выделяется на фоне лица более темным оттенком, следует обратить внимание на пищеварение. Хотя причиной изменения цвета лба могут быть и Уместно, красные капилляры и красные пятна на переносице говорят о злоупотреблении алкоголем или стрессе, который затрагивает пищеварительный тракт

  • DELFI.lv

    65 % латвийских женщин недовольны своей кожей и стремительно стареют

    Не обеспечивая необходимый уход за кожей, мы подвергаем себя не только риску преждевременного старения, но и различным проблемам с кожей лица, так, черные точки, потеря эластичности кожи, сухость, пигментные пятна и многое другое. Изучая результаты опроса и то, как нерегулярно женщины

  • Наша Газета (пресс-релиз) (Блог)

    Что делают с вашим лицом вино, сахар, молоко и хлеб

    Специалист по уходу за кожей мирового класса Нигма Талиб недавно написала бестселлер «Обратить вспять процессы старения: Революционный рецепт молодой кожи». Отрывки книги опубликовал журнал Vanity Fair. В них, в частности, рассказывается, как доктор, отвечающий за 



Аптека против морщин: Недорого и результативно - Собеседник

Как с помощью самых бюджетных аптечных средств вернуть красоту и молодость, рассказывает Sobesednik.ru.

В аптеке продается немало всевозможных средств, которые можно использовать не совсем по прямому назначению. Порой эти препараты могут поддержать женщинам в косметических целях — в борьбе с возрастными изменениями.

Очищаем кожу: аспириновый скраб

Для обновления кожи раз в неделю неплохо делать очищающую маску из аспирина.

Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.

Наносим на лик на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.

Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

Против пигментации: солодка (лакрица)

Вытяжка корня лакрицы регулирует производство меланина, что помогает бороться с возрастными темными пятнами. Вытяжка лакрицы выравнивает тон кожи, делая менее заметными пигментные пятна, подтягивает контур лица.

Применять можно, попросту заварив корень солодки, настоять и протирать лицо.

От отеков под глазами: вьетнамская «Звездочка»

Срочно освободиться от мешков под глазами помогает самая обыкновенная вьетнамская «Звездочка». Подтягивает кожу, что называется, «на глазах».

В «Звездочку» входят ментоловое масло, муравьиная кислота, масло эвкалипта, масло гвоздики, вытяжка шиповника, мятное масло, масло корицы, вазелин, камфорное масло, другие вспомогательные вещества.

Только при использовании непременно избегайте области вокруг глаз, иначе будет очень сильно щипать. Намазывайте по линии по верху щечек.

От морщин: цинковая мазь

При помощи цинковой мази можно биться с морщинами. При этом если цинковая мазь от прыщей наносится только на края очага воспаления, то в случае с морщинами ее можно наносить тонким слоем на всю поверхность, где проходят морщины.

Однако помните: это оружие достаточно сильно высушивает кожу, поэтому применять его нужно в комплексе с увлажняющими кремами, по-иному чувствительная кожа под глазами и вокруг рта (где чаще всего и собираются морщины) очень быстро превратится в сухую и шелушащуюся.

Источник: sobesednik.ru

Каталог

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).