Новости

  • 66.ru

    «Уже отправляем первые 50 коробок»: новоуральское снадобье от свиного гриппа развезут по больницам страны

    Решение о закупке «Триазавирина» в срочном порядке было принято врачебной комиссией Новоуренгойской центральной городской больницы. Уместно, именно в Новоуральске производят антибиотик «Авелокс». Он направлен на лечение инфекций, осложнений после гриппа.

  • Голос UA

    Фармацевты «Байер» для украинцев втрое завышают цены на антибиотик «Авелокс»

    Напомним, лекарственное оружие «Авелокс» компании «Байер» стоит 800 - 900 грн. Тогда как его аналоги в Украине стоили 250 - 300 грн. Государство-производитель «оригинального» препарата в Германии не предоставила исключительного лицензирования компании «Байер».

  • Импортозамещение в действии: в Свердловской области выпустили собственный антибиотик

    В Свердловской области началось производство собственного антибиотика «Авелокс». Серийное производство противоинфекционного препарата запустил новоуральский завод «Медсинтез». Объем первой партии составил 9 тысяч пакетиков, сообщает департамент информационной 

  • Насморк и гайморит

    болело глотка и мне приходилось пить много лекарств, был заложен нос и много лечился. Потом меня вылечили в клинике Доктора Сичинава: аденоиды и миндалины рассосались. За шесть лет первоначальный раз заболел и конечно обратился к Доктору Сичинава. И поэтому пишу этот отзыв.



Каталог

Оставьте комментарий

Обязательные поля отмечены звездочкой (*).